Mittagskarte

vom 14.3.–24. 3. 23

Starter

  • Misosuppe F 4,50

    mit Gemüse und Tofu

  • Vegi-Dimsum A/D/E/F/N 10,00

    mit Erdnusssauce, Salat

  • Beef-Dimsum A/D/E/F/N 10,00

    mit Erdnusssauce, Salat

  • Marinierte Tunawürfel D/F/N 12,00

    auf Blattsalat mit Limetten-Ingwer-Dressing

  • Spicy Beef-Salat, klein F/N 7,00

    ohne Reis

Hauptspeise

Bibimbab: Gemüse, Reis oder Reisnudeln, kleine Suppe

  • + Tofu F 12,00
  • + spicy Tuna (durchgebraten) D/F/N 13,00
  • + kurz gebratenes Tuna-Steak D/F/N 17,00
  • + Bulgogi F/N 13,00
  • + Spiegelei aus Bio Eiern C/F/N 12,00
  • Miso-Ramen F/N 12,00

    mit Bulgogi und Gemüse

  • Spicy Beef-Salat F/N 13,00

    mit Avokado, Papaya, Kräuter und Reis

Tagesgericht

  • DI: Wolfsbarsch-Tempura A/C/D/E 12,00

    mit Erdnuss-Kartoffelpüree, Salat

  • MI: Koreanische Hühnerbrust F/N 12,00

    aus dem Ofen mit Gemüse, Kartoffeln

  • DO: Bio Bauchfleisch F/N 12,00

    vom Schwein, Pak Choi, Reis

  • FR: Rote Wild-Garnelen A/B/E 14,00

    mit Erdnuss-Chili-Nudeln

Kims Lunch Menu

Bitte um Vorbestellung und Tischreservierung.

  • Tasting Menü, 4-Gang 50,00
  • Weinbegleitung, 4-Gang 30,00
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung: A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere