Mittagskarte

vom 21. 11.–1. 12. 23

Starter

  • Misosuppe F 4,50

    mit Gemüse und Tofu

  • Gurken-Seetang-Salat F 5,50

    in Sesamsauce

  • Vegi-Dimsum oder Garnelen-Dimsum A/B/D/E/F/N 10,00

    mit Erdnusssauce, Salat

  • Wildgarnelen oder Calamari B/F/M/N/R 10,00

    mit frischem Salat, Gemüse, Honig-Wasabi-Dressing

  • Wildgarnelen-Calamar-Kombi B/F/M/N/R 12,00
  • Marinierte Tunawürfel D/F/N 12,00

    auf Blattsalat mit Limetten-Ingwer-Dressing

Hauptspeise

Bibimbab: Gemüse, Reis oder Reisnudeln, kleine Suppe

  • + Tofu F/N 12,00
  • + spicy Tuna (durchgebraten) D/F/N 13,00
  • + kurz gebratenes Tuna-Steak D/F/N 17,00
  • + Bulgogi F/N 13,00
  • + Spiegelei aus Bio Eiern C/F/N 12,00
  • Miso-Ramen F/N 12,00

    mit Bulgogi, Reisnudeln

  • Spicy Beef-Salat F/N 13,00

    mit Avokado, Gurken, Radieschen, Kräuter, Reis

Tagesgericht

  • DI: Korean. Grammelknödel A/C 12,00

    mit Bauchfleisch-Kimchi-Gemüse

  • MI: Gebratener Oktopus G/R 14,00

    mit Thaibasil-Ingwer-Risotto, Parmesan

  • DO: Tuna-Sugo-Lasagne A/D/G 12,00

    mit Lemongras, Salat

  • FR: Gebratene Lachsforelle D/F/N 14,00

    spicy, mit Pak Choi, Reis

Kims Lunch Menu

Bitte um Vorbestellung und Tischreservierung.

  • Tasting Menü, 4-Gang 50,00
  • Weinbegleitung, 4-Gang 30,00

Milchprodukte und Eier sind aus biologischer Landwirtschaft.
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere